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- Dispositivo de iontoforesis
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- Lupas y Lámparas Frontales
- Repuestos y accesorios
- Los modelos de la gama KERN ORA-B son refractómetros manuales analógicos universales que no requieren mantenimiento
- El diseño práctico y robusto significa que se puede utilizar de forma sencilla, eficiente y permanente, día tras día.
- El esfuerzo manual para convertir el valor se evita mediante el uso de varias escalas seleccionables y, por lo tanto, elimina el error del usuario.
- Estas escalas han sido especialmente desarrolladas, calculadas con precisión y verificadas. Otra característica clave son las líneas muy finas y claras.
- El sistema óptico y la tapa del prisma están fabricados con materiales especiales, que le permiten medir con bajas tolerancias.
- Todos los modelos están equipados con un ocular que se puede ajustar fácil y suavemente a diferentes capacidades visuales
- Los modelos marcados con "ATC" tienen compensación automática de temperatura, lo que permite obtener medidas precisas a diferentes temperaturas ambientales (° C - ° C)
- Incluido en el volumen de suministro:
- - Caja de almacenaje
- - Solución de calibración
- - pipeta
- - Destornillador
- - paño de limpieza
- Otros accesorios están disponibles como opciones
Los siguientes modelos son especialmente adecuados para medir y dosificar cloruro de sodio en agua (salinidad) y el contenido de NaCl (sal) en agua. Esto se utiliza a menudo en la producción y cocción de salsas, salmueras para pasteles, producción de salmueras (por ejemplo, queso curado en salmuera), adobos para carne y preparación de mariscos.
Principales áreas de aplicación:
- Industria alimentaria
- Restaurantes y cocinas industriales[/]Industria acuática: acuaristas / piscicultores de agua marina y de agua de mar
TODOS LOS MODELOS
Número de artículo | Escamas | Rango de medición | División | ATC |
---|---|---|---|---|
ORA 1SA | Especificaciones. gravedad Salinidad | 1,000 sg - 1,070 sg 0 ‰ - 100 ‰ | 0,001 sg 1 ‰ | 1 |
ORA 2SA | Sal (NaCl) | 0% - 28% | 0,2% | 1 |
ORA 3SA | Brix Sal (NaCl) | 0% - 32% 0% - 28% | 0,2% 0,2% | 1 |
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