- Medición automática
- Alta precisión de medición
- Rápido de llenar y limpiar
- Bandeja de muestras de acero inoxidable
- Carcasa robusta y peso reducido
- Compensación automática de temperatura (escala Brix)
- Visualización de los resultados de la medición en diferentes unidades.
- Operación muy simple
Refractómetros de mano digitales
La medición móvil con un refractómetro de mano digital ahorra tiempo, ya que las comprobaciones aleatorias o la regulación de las proporciones de mezcla se pueden realizar directamente en el sitio. Los resultados de la medición se determinan con el toque de un botón y se muestran en la pantalla. A diferencia del caso de los refractómetros portátiles analógicos, la determinación digital de resultados de medición reproducibles no depende de la interpretación del usuario.
- Medición automática
- Alta precisión de medición
- Rápido de llenar y limpiar
- Bandeja de muestras de acero inoxidable
- Carcasa robusta y peso reducido
- Compensación automática de temperatura (escala Brix)
- Visualización de los resultados de la medición en diferentes unidades.
- Operación muy simple
El refractómetro de mano compacto DR201-95 ofrece un rango de medición extendido del índice de refracción y el contenido de azúcar de nD 1.3330–1.5318 y 0–95% Brix. La compensación automática de temperatura para la escala Brix ayuda al usuario con las mediciones de bebidas y productos de confitería azucarados. El dispositivo es a prueba de salpicaduras y cumple con el estándar IP64.
Como modelo de nivel de entrada para la refractometría digital, el DR101-60 cubre los rangos de medición entre nD 1.3330–1.4419 y 0–60% Brix. Gracias a la compensación automática de temperatura para la escala Brix, puede lograr resultados de medición reproducibles incluso en condiciones ambientales cambiantes. Como dispositivo hermético, el DR101-60 cumple con el código IP65 y se puede limpiar con agua corriente.
Los siguientes modelos son especialmente adecuados para medir el valor Brix. Esto significa que puede determinar el contenido de azúcar en los alimentos, principalmente en frutas, verduras, jugos y bebidas que contienen azúcar. Este refractómetro también es ideal para la monitorización de procesos en la industria (monitorización de refrigerantes, aceites y grasas). También puede optar por mostrar el índice de refracción.
- Industria: Control de procesos y calidad, control de lubricantes
- Industria alimentaria: bebidas, frutas, dulces.
- Agricultura: determinación del grado de madurez de la fruta.
- Restaurantes y cocinas industriales
Área de aplicación: Miel
Los siguientes modelos son especialmente adecuados para medir el valor Brix, el contenido de agua en la miel y el grado Baumé (° Bé) para determinar la densidad relativa de líquidos. También puede optar por mostrar el índice de refracción.
Principales áreas de aplicación:
- Apicultura
- Producción de miel
Escamas
|
Rango de medición
|
Exactitud
|
División
|
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Índice de refracción
Brix Baumé Contenido de agua |
1,3330 nD - 1,5173 nD
0 % - 90 % 38 °Bé - 48 °Bé 5 % - 38 % |
0,0003 nD
0,2 % 0,2 °Bé 0,2 % |
0,0001 nD
0,1% 0,1 ° Bé 0,1% |